格局要有,必须是这样的时间和方式跌破2440!


上海指数已经存在了十多年,很多人都对此感到担忧。我也是同样的心情,从绿色到油腻,一个人的投资生涯可能是几十年。然而,在阳光下没有什么新东西。从1966年到1983年,道琼斯指数17年内在800-1000点的窄幅波动中波动!而巴菲特在此期间的投资回报率高达40倍!因此,我们不能改变环境,我们只能接受现实,改变自己!如果你不明白经济对政治的了解,请考虑一下。当你超过3000时,你不说这些话吗? 3000,2900,2800已经一个接一个地落到了下面,忘记这么快?股市不相信任何人的眼泪!长期关注并尊重基本事实!

还有一个基本规则,即大部分下降将在短时间内完成。您不知道具体时间何时会发生,但您知道它会发生。然后腾出你真正想卖铁的资金,耐心等待。就足够了。

事实上,整体趋势仍然很明显。目前,我看看强劲震荡和反弹。昨天我猜今天的小丁是2840分。市场前景将继续围绕年线波动。一直强势震荡至3288点连接3048点的下降趋势线,然后方向选择。应该有一个向上的运动填补空白,最乐观的是填补3048点的空白。第二是只填补各地的空白。这个时间窗口是8月到9月。它可以进一步解决A股质押等问题。然后继续下跌趋势。

从中长期来看,看两到三个季度。 2440点注定要掉下来!可以想象,一旦它低于2,240点,底盘的追逐就会聚集在这里。但这里没有必要讨价还价。大多数人无法复制这个底部。在这里等待的是与大底一直欢迎的坑。

至于未来,让我们迈出一步,迈出一步。现在整体运作方式是基于资金回报减少的位置。早期的许多热门话题都不适合追逐,而且磁盘迫切需要新的主题来使指数转变。简而言之,保守和保守是没有问题的。

http://www.whgcjx.com/bdsoS5/Y7jy