大魔王表示愿意回归《雷神4》!


最近,“大魔鬼”凯特布兰切特在采访娱乐今晚时讨论了她的新电影,并谈到了与漫威相关的话题。

0?fmt=gif&size=1924&h=236&w=500&ppv=1

凯特说她很高兴看到波特曼在《雷神:爱与雷霆》举起锤子,尽管她扮演海拉对抗超级英雄的角色。

“我真的很兴奋。我很期待看到这部电影,因为我真的想和我的孩子们一起看。但我真的很喜欢那个惊喜的队长。没有冒犯,泰卡,但她可能是我最喜欢的。”/p>

0?fmt=jpg&size=65&h=507&w=900&ppv=1

由大魔鬼扮演的海拉是MCU的第一位主要女性反派。将来会有更多的女性,更多的女性角色,斯嘉丽约翰逊亲自《黑寡妇》,娜塔莉波特曼在《雷神4》举起地震.

但凯特把这归功于Marvel Studios的执行官和电影制片人Victoria Alonso。

“她一直是女性宇宙的不可思议的倡导者。这些系列电影实际上应该处于最前沿,这是正确的,因为这是传统的[漫画]所做的,“她说。 “很高兴知道娜塔莉将扮演这样一个关键角色。”

0?fmt=jpg&size=72&h=507&w=900&ppv=1

在《雷神:诸神黄昏》中,Asgard最终被“火焰巨人”Sultel烧毁。看着当时的场景,我不知道海拉是否可以逃脱。

0?fmt=jpg&size=24&h=375&w=900&ppv=1

0?fmt=jpg&size=20&h=374&w=900&ppv=1

但这是漫威,“复活”是技术最少的工作!似乎大魔鬼愿意再次回到海拉。

“这可能是漫威的一个问题。”当被问到是否可以回到漫威电影世界时,她说。 “我在这里。”

下一步是看Marvel有这个含义吗?

0?fmt=jpg&size=79&h=1076&w=900&ppv=1

已确定在《雷神4》中返回的角色是:Thor,Valkyrie和Jane Foster。没有确定的回报,但愿意回归的老字符是:达西,小母牛和海姆达尔。

《雷神4》将于2021年11月5日发布!谁想看看谁会回来?

——