深足 | 卡罗未能自救,多纳多尼即将官宣?


?

0?fmt=jpg&size=71&h=600&w=900&ppv=1

记者王伟报道称,没有奇迹。 28日晚,由卡洛率领的深圳嘉昭队在南京奥运会上以0比2负于江苏苏宁队。与此同时,由于天海队赢得了比赛,得分排名倒数第二,落到降级区,卡洛又遭遇三连败。在经历了12轮比赛之后,卡罗未能完成自助,他与深圳的命运也告一段落。

与苏宁队比赛后,一些球迷声称意大利教练多纳多尼出现在南京奥运会上观看比赛。报纸得到消息,脚已经招募了意大利翻译。换句话说,意大利人多纳多尼将取代卡罗。

0?fmt=jpg&size=11&h=82&w=900&ppv=1

在深圳凯撒与江苏苏宁的比赛中,卡罗送出了双前锋,葡萄牙国际索萨超级秀,他和马里搭档前线,普雷西亚多因伤不进入大名单,塞纳斯坐在中场负责派遣,卢海东和金强双方分居。王鹏处于中场与后卫之间的差距中。葛震和叶丽江分别踢左右防守者,刘玉明和王伟龙与后卫搭档。

开场仅5分钟后,这支脚下的防守队员在禁区内被判处罚款。特谢拉罚了点球,并且足够落后。然后他创造了很多进攻机会,并且曾经看到了将比分扳平的希望。然而,在下半场的开场半场,深脚再次失去了球,这对球员的士气产生了很大的影响。最后,尽管付出了努力,但得分却无法改变。

0?fmt=jpg&size=47&h=552&w=900&ppv=1'data-lazy='1'data-height='552'data-width='900'width='900'height='auto'>

▲Cernas的表现尽可能深,而且高低(通过深层官方)

比赛结束后,卡罗说:“深圳队在这场比赛中的状态有所反弹,踢得更多,人行道也打得很深。对手抓住两个进球的机会:罚球的上半场快速下半场发起反击。深圳队在进攻和防守转型方面表现不佳并抓住机会,浪费了五六个出色的得分机会。“

然后记者提出的问题更像是要求Caro总结他参加的前20轮比赛。在联赛的20轮比赛中,球队从最高位置降到了降级区。请总结前20轮。你给自己多少分?“

面对这些问题,卡罗说:“我不评估过去。这是中央A时期的情况。我只评论现在并展望未来。如果满分为10分,我会给我的团队,团队的斗志和表演。我有一个12点的态度。我需要解释,我从来没有说过哪个球员能达到什么目标,但在俱乐部的努力之后,我们引进了三个球员,Sosa,Mali而刘玉明,我们绝对可以完成降级。目标,因为他们的到来,大大增强了球队的实力。“

0?fmt=jpg&size=60&h=600&w=900&ppv=1'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'>

▲卡罗尔未能拯救自己

只评论现在,期待未来这确实是卡罗的习惯做法,但在这次失利后,西方人可能没有时间和机会期待一个美好的未来,因为经过12场比赛,脚下已经深陷落入降级圈,长期暴风雨的卡罗很难坐下来。

在此之前,深足已准备好改变教练,并与德国教练马加特谈判。德国队已经执教了鲁能,并对超级联赛有了深刻的理解。然而,马加特也知道深陷降级的难度。因此,价格难以接受,双方谈论崩溃。随后,两名意大利教练进入了一个有远见的视野,他们也与这两个人进行了深入接触,并基本达成了一些大框架。

从28日掌握的情况来看,意大利教练成为新主教练只是时间问题。这个“时间问题”取决于意大利教练与教练的具体细节之间的谈判进展。另一方面,卡是另一方面。罗率领深圳队在南京。由于深足状况不佳以及苏宁整体实力差距较大,南京之行对外界并不乐观。

在28日晚以0-2输给苏宁之后,一些深足球运动员和球迷说他们看到多纳多尼的身影出现在南京奥运会的看台上。有些内部人士甚至表示,如果没有大事故。返回深圳后,深足可能是新教练多纳多尼的官方教练。

0?fmt=jpg&size=37&h=556&w=900&ppv=1'data-lazy='1'data-height='556'data-width='900'width='900'height='auto'>▲Donadoni保存得足够深吗?

0?fmt=jpg&size=12&h=82&w=900&ppv=1'data-lazy='1'data-height='82'data-width='900'width='900'height='auto'>

不紊的球员可以随时跌入降级区。如果没有做出任何调整或改变,那么深层降级的情况可能是无法挽回的,所以在俱乐部思考并艰苦地决定改变教练之后。

卡洛在与合约的合同中有五连败,但卡洛经历了四连败并与天津泰达并列,暂时挽救了他的位置,但这种情况从长远来看,这是空的谈谈完成降级。从第9轮到第20轮的联赛,深足已连续12轮遭遇。单赛季的12轮胜利已经创下了2014赛季11轮胜利球队历史的纪录。

上周,深圳市委常委,宣传部长李晓根和副市长吴义焕研究了深足,明确表示希望本赛季保级足够深。从深层次的角度来看,深圳政府的关注也使俱乐部决心尽一切努力改变球队的状态,因为深足俱乐部希望得到政府的支持和关心,让深发展有良好的外部环境。

事实上,当深层次的停滞和降级得分时,俱乐部与集团之间的管理结构发生了巨大的变化。第一队教练,外援和引进国内援助必须直接向凯撒集团提出。董事会主席郭应成直接报告,最后郭应成做出了最终决定。

0?fmt=jpg&size=54&h=600&w=900&ppv=1'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'>

▲深足总经理丁冬梅,右(通过深足官方微观)

这意味着深足球俱乐部的决策权和球队的核心事务都已经达到了团队的高度。董事会直接管理足球工作。例如,如果卡洛在课堂上,谁是意大利教练谁开火?最终决定权在集团的董事会中。深足俱乐部的工作只是向候选人的老板提供候选人的技术数据和谈判结果。

经历了总经理的变更后,深足球俱乐部成立了技术部门,总经理丁冬梅直接担任俱乐部技术部门的总经理。新成立的技术部门负责团队的选择和新援助的引入。

编辑|给我球,我想回家

-------------------------------------------------- -------------

此微信上发布的所有内容的版权归足球mg电子游戏注册所有。其他媒体不得复制未经授权的许可。如果您需要重印或改编,请联系足球mg电子游戏注册新媒体部。

电子邮件: