荣耀超级会员日福利来袭,给朋友种草就能得“神仙”大奖


鲍比说我想在2天前分享

如今,“草草”和“草草”不一定是园林专家,但你也可以“买,买,买”,“吃,吃”!你如何向朋友和网友推荐一些东西?这是“草地”。 “画草”是“终于买来的”。草,就像一个比喻,是关于从萌芽,疯狂到制服购物的愿望。从时尚到时尚品牌,美容配件,到家居百货,私人订单,在年轻人看来,一切都可以“种植”。有网友说,一年365天,只有一天是植树节,其他时间是“种草节”。

与你买卖的单调相比,“草草”的游戏绝对可以说是无穷无尽的。走在街上,看到其他人穿着漂亮的外表,或在买家的节目中找到你喜欢的衣服,你会注意它;当您与朋友聊天时,有时您会建议分享。或者通过博客,博客和人的经验购买和购买。例如,李嘉琪,一个“lipe兄弟”,曾在现场直播中取代了380支口红而没有停止。在6月18日的现场直播中,他为数百万网民“种草”并销售了15万支口红!在朋友之间种草也成为年轻人的流行生活方式!

而且,有时,朋友之间“种草”不仅可以促进友谊,还可以为自己赢得福利!从7月23日开始,朋友们可以获得一个新的“草”游戏,即参加“荣耀9X系列草比赛”给朋友“草”荣耀9X系列,有机会赢得多项大奖!

7月23日至7月28日04:00。登录天猫,京东,苏宁平台荣耀官方品牌号,荣耀官方微信